jeweils ab 15.30 Uhr, Freitag, 26. April, Dreikönigs-Gemeindezentrum, Mittwoch, 22. Mai, Erlösergemeinde

Kreativtreff für Groß und Klein, Alt und Jung

Pixabay

Einmal im Monat nehmen wir uns Zeit, um kreativ zu sein.

Wir testen noch unterschiedliche Tage und Orte aus, um allen die Möglichkeit zu geben, mal näher dran zu sein. Wir treffen uns jeweils von 15.30 bis 21 Uhr.

Ob Sie nur für eine Stunde kommen oder die ganze Zeit bleiben, entscheiden Sie – ganz nach Lust, Laune und Zeit.

26. April

Stricken und Häkeln: Ob erste Versuche oder komplizierte Muster, fast alles ist möglich, zum Beispiel Bücherwürmer oder kleine Blümchen.

22. Mai

Sandbilder, Marmorieren und Papierbatik, Gegenstände verzieren oder einfach nur Bilder gestalten, um sie an die Wand zu hängen.

Eine Anmeldung hilft bei der Organisation, aber auch eine spontane Teilnahme ist möglich.