Sonntag, 5. März Bergkirche 11 Uhr

Ökumenischer Gottesdienst

Bildcollage: privat

Am 5. März um 11 Uhr laden wir in unserer wachsenden ökumenischen Verbundenheit nun herzlich in die Bergkirche ein zu einem gemeinsamen Abendmahlsgottesdienst mit Pfarrer Seidl und Pastoralreferent Martin Kestler.

Am 4. Advent haben wir mit großer Beteiligung beider Gemeinden einen ökumenischen Gottesdienst in St. Wendel gefeiert.

Martin Kestler.

Es werden dann an dem Sonntag keine weiteren Gottesdienste in unseren Kirchen stattfinden. Alle evangelischen und katholischen Christen sind gemeinsam zum Abendmahl eingeladen. Für Kinder wird parallel ein Minigottesdienst vorbereitet.

Pfarrerin Silke Alves-Christe