Gemeindezentrum 15 Uhr Mittwoch, 10. April

Seniorennachmittage: Pfarrer Jürgen Seidl erinnert sich

Nach über 34 Jahren pfarramtlicher Tätigkeit in der Dreikönigsgemeinde wird Pfarrer Jürgen Seidl an Entwicklungen und Veränderungen in dieser Zeit erinnern.

In einem schottischen Kloster

Iona - eine grüne Insel vor der schottischen Küste, ein altes Klostergelände und eine christliche Gemeinschaft voller Geist, Energie und Tatkraft.

An diesem besonderen Ort wird Pfarrerin Silke Alves-Christe kurz nach Ostern an einem Pastoralkolleg mit 15 weiteren hessischen Pfarrerinnen und Pfarrern teilnehmen.

Im Seniorennachmittag wird sie von den Impulsen erzählen, die sie von den Tagen der gemeinsamen Glaubenspraxis in der ökumenischen Kommunität Iona (ausgesprochen: „Ei-oh-na“) erwartet, und sie wird Bilder mitbringen von der sehenswerten Hebrideninsel.

Pfarrerin Silke Alves-Christe

Marion Kehr